妊娠・出産 生理が遅れているだけか、検査で陰性でも後で陽性になる可能性はありますか? こんにちは。 今日で生理予定日から6日経ちました。 あまり生理周期が乱れることがないので、ん?おかしいなぁ、もしかしたら…と思い今日妊娠検査薬で検査しましたが陰性でした。 異常な眠気と少々疲れやすさ、少し胸が痛い おりものが少し増えた(今はあまりない) なのですが、生理がおくれているだけでしょうか? また、今、陰性とでてまた陽性になることもありえるのでしょうか? よかったらコメントください☺︎ 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 生理周期 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングはいつですか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 7/26です。 8月18日 はじめてのママリ🔰 であれば今陰性なら妊娠ではないですね。。💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございました! 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
7/26です。
はじめてのママリ🔰
であれば今陰性なら妊娠ではないですね。。💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました!