妊娠・出産 今日から37週目なのですが、朝トイレ後に拭くと粘り気のあるどろっとし… 今日から37週目なのですが、朝トイレ後に拭くと粘り気のあるどろっとした透明のおりものが出たんですが、これっておしるしの一種だったりしますか?血が出るって思ってたのですが、こういう場合もあるのでしょうか…? 最終更新:17分前 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳6ヶ月) コメント R🥀 透明なら単純におりものだと思いますよ! その透明な粘り気のあるおりものが赤かったり茶色かったりしたらおしるしかなと!🥰 27分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント