ままり
意味ありますよ!全て積み重ねですから💞

みあ
意味あると思います☺️
運動の結果は即効性がある訳ではないですし!

アーニー
生理中は痩せにくいですが、前後は大丈夫かと。ただ一番痩せやすいのは生理終了5枚から排卵までですね。

ゆいとん
年齢とか基礎代謝による気がします。
20代だったら食事変えたらあっという間に2〜3kg変化しましたが30代になってからはすぐには効果が見えませんでした😅
継続すると必ず効果出ます!
ままり
意味ありますよ!全て積み重ねですから💞
みあ
意味あると思います☺️
運動の結果は即効性がある訳ではないですし!
アーニー
生理中は痩せにくいですが、前後は大丈夫かと。ただ一番痩せやすいのは生理終了5枚から排卵までですね。
ゆいとん
年齢とか基礎代謝による気がします。
20代だったら食事変えたらあっという間に2〜3kg変化しましたが30代になってからはすぐには効果が見えませんでした😅
継続すると必ず効果出ます!
「運動」に関する質問
この場合どうするのが正解なんでしょうか( ; ; ) 地元の友人に子供が産まれ、もう生後7ヶ月なんですが、今週金曜日に会いに行く予定でした。水曜日から帰省予定で、子供は小学生2人なので親に預けます。 が、ここ…
発達グレーなのもありますが、上の子(5歳)がのび太くんみたいに育ちそうで心配です… 保育園の勉強すら(英語やひらがな)泣くほど嫌がり… 今の時点でああ勉強嫌いなのね…と分かりますし、運動神経も悪いです🥹 年少…
1歳7ヶ月で発語がありません。 宇宙語のような喃語も少なく、ほとんど「あー」などの叫び声です。 またパチパチやバイバイなどの摸倣もせず、指差しもできません。 また、1歳を過ぎてから偏食もあり、頭を床にぶつけるな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント