S
お疲れ様でした💦
無事に出られてよかったです❣️
私も旦那に息子を託して仕事行く日なんかは、玄関でギャン泣きされてるのですが、
お話できるようになったら理解して泣かずに行ってきます出来るのかなと思ってました…
でも、そんなこともないんですね😫💦
S
お疲れ様でした💦
無事に出られてよかったです❣️
私も旦那に息子を託して仕事行く日なんかは、玄関でギャン泣きされてるのですが、
お話できるようになったら理解して泣かずに行ってきます出来るのかなと思ってました…
でも、そんなこともないんですね😫💦
「子育て・グッズ」に関する質問
娘と同じ2歳くらいのお子さん、パン屋さんなどのパンはもうある程度どんな種類でも食べさせてますか?🥐🥯🍞🥖🥨 このパンはまだ食べさせてない、まだ食べさせたくないと言うものはありますか?(チョコとか?) 近々パン食べ放…
女の子は喋るの早いと言いますが、皆さんのお子さんはどうでした? 今日インスタを見ていたら1歳10ヶ月の子がパパおかえりー!何お買い物してたの? など話しててびっくりしました😳 我が家にも1歳9ヶ月の娘がいますがま…
今時写真を現像してアルバム作ってる方って少ないんですかね?🥲 みなさんクラウド保存派でしょうか💦 スマホで撮った写真を厳選してカメラのキタムラとかで現像して、 アルバムを作って自宅用、実家の両親用にしたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント