※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくる
妊娠・出産

2人目妊娠中で1人目が暴れん坊。ベビーベット購入迷い中。2人目はベビーベット必要でしょうか。

現在2人目妊娠中で1人目が怪獣のように暴れん坊で、ベビーベットを買うか迷っています。
やはり2人目はベビーベットがあった方が楽なのでしょうか。

コメント

2人目ベビーベット買います!
親が見てない時に上の子が叩いたりするって助産師さんに聞いたので😅

• みくる

みくる

ミニベビーベットと通常サイズのどちら買う予定ですか?

• 8月12日

退会ユーザー

通常サイズにするつもりです!

• 8月12日
  • みくる

みくる

そうですよね!ありがとうございます⭐️

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

絶対あったがいいです笑💦なかったらもう踏まれてると思います笑💦助産師さんも下の子はベッドないと手とか足ふまれるっていってました😂

• みくる

みくる

そうですよね😅
    迷ってたんですけど買うことにします!!!

• 8月12日
くらぴー

2人目で買いました!
ミニにしました。リビングでメインで使ってて、生後1ヶ月から寝室ではベビー布団で寝ています^ ^買ってよかったです!

• みくる

みくる

ありがとうございます😊

• 8月12日
カナ18

私は二人目がヤンチャで、3人目産まれる時にレンタルしました!
リビング狭かったのでレンタルでよかったです。2ヶ月ぐらいしか使わなかったです〜