妊活 高温期16日目のフライング検査は陰性で、クリアブルー検査もしました。下腹部痛はあるが、波がなく眠気だけ。卵管造影後、一周期目で期待していたが… 高温期16日目でフライング検査陰性、、😭😭 これはもう望みないですよね💦 クリアブルーでしました!!! 生理きそうな下腹部痛はあるけど波があって今は全くなし😅 ただただ眠たい😴 卵管造影して一周期目だったからいけたとおもってた、、😂 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 生理 クリアブルー フライング 陰性 高温期 卵管造影 お米ちゃん(2歳1ヶ月) コメント Suu 生理予定日来るまで望みは捨てずにいきましょう😎 私も妊娠発覚する絵は 生理前だなーっていういたみがあったりなかったりで諦めていましたが妊娠してました! 8月12日 お米ちゃん 暖かいコメントありがとうございます☺️🌼 今日基礎体温下がって高温期ギリギリの状態です😂😂 でも血を見るまで諦めないようにします😳! 8月12日 Suu いえいえ! 基礎体温、ドキドキしますよね😂お気持ちわかります笑 そうですね!諦めないでください❤️ コウノトリさんがきますように🥰 8月12日 お米ちゃん 先程リセットしてしまいました😭😭色々教えていただきありがとうございました😊 8月12日 Suu そうだったのですね🥲 必ず赤ちゃんはタイミング見てきてくれるはずです❤️ ゆったりした気持ちで妊活してくださいね☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お米ちゃん
暖かいコメントありがとうございます☺️🌼
今日基礎体温下がって高温期ギリギリの状態です😂😂
でも血を見るまで諦めないようにします😳!
Suu
いえいえ!
基礎体温、ドキドキしますよね😂お気持ちわかります笑
そうですね!諦めないでください❤️
コウノトリさんがきますように🥰
お米ちゃん
先程リセットしてしまいました😭😭色々教えていただきありがとうございました😊
Suu
そうだったのですね🥲
必ず赤ちゃんはタイミング見てきてくれるはずです❤️
ゆったりした気持ちで妊活してくださいね☺️