妊娠・出産 三人目妊娠中で年子なのですが、まだ2番目の子が抱っこ抱っこで出掛ける… 三人目妊娠中で年子なのですが、まだ2番目の子が抱っこ抱っこで出掛ける時は抱っこ紐しちゃうのですがいつまでしてていいのでしょうか… 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠中 三人目 年子 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント RKK わたしは30週までしてましたー! さすがに長時間は無理ですけど😔 8月10日 ママリ じゃあまだ大丈夫ですかね…? お腹張ってるなーと思ったらやめた方がいいですかね!? 8月10日 RKK お腹張ったり苦しかったりしたら すぐ辞めて休んだ方がいいです! できるだけ下の方に腰ベルトつけて 抱っこしてました😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃあまだ大丈夫ですかね…?
お腹張ってるなーと思ったらやめた方がいいですかね!?
RKK
お腹張ったり苦しかったりしたら
すぐ辞めて休んだ方がいいです!
できるだけ下の方に腰ベルトつけて
抱っこしてました😅