コメント
✨ちょび✨
イヤイヤ期の入り口かもしれないですね☺
成長していると言うことですから、そーゆうもんだ、と、気持ちにゆとりを持ってくださいね🍀
寝るのイヤって言われたら
じゃあ、お母さん寝ちゃお~
とか、裏をついていくと案外うまく行きます😁
✨ちょび✨
イヤイヤ期の入り口かもしれないですね☺
成長していると言うことですから、そーゆうもんだ、と、気持ちにゆとりを持ってくださいね🍀
寝るのイヤって言われたら
じゃあ、お母さん寝ちゃお~
とか、裏をついていくと案外うまく行きます😁
「ねんね」に関する質問
生後2ヶ月👶🏻の1日のスケジュールについて 質問というか吐き出しというか…です🙇🏻♀️ インスタとか見てると 授乳、遊び、ねんねのスケジュールを しっかりルーティン化してます!! みたいなのがたくさん流れてきますが み…
卒ミ後のねんねルーティン教えてください💦 お風呂の後、ミルクを飲んで そのまま寝落ちか、 抱っこ寝をさせていたのですが、 突然の卒ミ😨… お風呂後のルーティンがわからず 困ってます。。 皆さんのねんねルーティン教…
子どもの就寝時間ってどのくらい気にしてますか? 自分が就寝時間に囚われすぎていて イライラしてしまってます 子どもにも悪影響だと思うくらい、セカセカ急かしてしまって 申し訳ないです。 でも子どものペースに合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H♡Rmam
早速ありがとうございます💓
やはりそうですかね😱💦
まだ違う、って軽く流してましたがここ最近ひどくて😂笑
寒くて布団からでたくなくて笑
ママ寝るねーって言ったら覗き込んで来てお腹の上に乗って寝ました😂💦
気長に頑張ります😂✨
✨ちょび✨
ふふふ❤
お腹の上
暖かくて安心するんでしょうね~
イヤイヤの甘えん坊
ツンデレですね😆
イヤイヤは2歳といわれてますが
始まりも終わりも子供それぞれ
受け入れてしまった方が気持ちが楽ですから🎵
気長に、むしろ楽しんじゃいましょう✨
H♡Rmam
ほんとに甘えん坊で困ります😂
けど男の子ですし今だけ、って思って楽しみます☺️
ちょっと最近イライラしてましたがちょびさんのコメントで、もっとゆったり子育てしよって、思えました❤️ありがとうございます❤️