りり
高槻ではないのですが、保育士で働けばほぼ必ず入れる感じの点数配分でしたよ。市役所に確認されてはどうでしょうか。仕事決まってから申し込みの方がいいと思います。同時進行というか。

リンゴリンゴリンゴ
月120時間以上[週30時間以上]だと、基本点数にプラス10点貰えます。
内定が無いと加点対象にならなかったと思います。
りり
高槻ではないのですが、保育士で働けばほぼ必ず入れる感じの点数配分でしたよ。市役所に確認されてはどうでしょうか。仕事決まってから申し込みの方がいいと思います。同時進行というか。
リンゴリンゴリンゴ
月120時間以上[週30時間以上]だと、基本点数にプラス10点貰えます。
内定が無いと加点対象にならなかったと思います。
「パート」に関する質問
小1の子供がいます。 学童を嫌がり私がパートを辞めました。 9時17時だったパートを。 いま、家で主婦してます。 来週外せない予定あるのでそれが終わったら ハローワークいきます。 最初は家にいれて嬉しかったの…
旦那は朝6時には仕事にでるので子供達のことは全部私1人。 10時から14時までパート、帰ってきて晩ご飯の支度やお風呂掃除、子供の送迎、夕方子供達お風呂に入れてご飯食べさせて片付けして仕上げ磨きして夜8時にまた夜の…
主治医に菓子折りをお渡しします。 総合病院勤務医です。 関係者の方、どちらがいいのか教えてください🙏 ・ケーキ屋さんの各一種類入った焼き菓子セット(15-20個入り)賞味期限は2週間ほど。私の好きなケーキ屋さんです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント