りり
高槻ではないのですが、保育士で働けばほぼ必ず入れる感じの点数配分でしたよ。市役所に確認されてはどうでしょうか。仕事決まってから申し込みの方がいいと思います。同時進行というか。

リンゴリンゴリンゴ
月120時間以上[週30時間以上]だと、基本点数にプラス10点貰えます。
内定が無いと加点対象にならなかったと思います。
りり
高槻ではないのですが、保育士で働けばほぼ必ず入れる感じの点数配分でしたよ。市役所に確認されてはどうでしょうか。仕事決まってから申し込みの方がいいと思います。同時進行というか。
リンゴリンゴリンゴ
月120時間以上[週30時間以上]だと、基本点数にプラス10点貰えます。
内定が無いと加点対象にならなかったと思います。
「保育士」に関する質問
今は専業主婦ですが やめる前は保育士として働いていました。 疑問なのですが 自分が保護者側だと先生と、や先生側として保護者の方と仲良くなるのはタブーですよね? (ラインを交換したり) 例えばなんですが子どもの…
保育園の入園説明会で →うちの子だけがハイハイで動き回り😰 →保育士さんが 一緒に遊ぼと抱っこするも大泣き😩 →抱っこかわるも落ち着くまで時間かかり もはや説明聞けない状態😔 →泣き疲れて30分ほど昼寝💤 →また起きて…
子供のスプーン練習について まもなく1歳4ヶ月になる子供なのですがほとんど練習させていません... 興味はどちらかといえばありそうなのですが本当に本当にわたしが今日はやらせてあげてもいいかなと思う時だけその時も本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント