コメント
はじめてのママリ🔰
うちもママリさんと同じですよ。
お店に行っても物は高いし、子供がいればお金は何かとかかる。お金たまらないです😭
はじめてのママリ🔰
うちもママリさんと同じですよ。
お店に行っても物は高いし、子供がいればお金は何かとかかる。お金たまらないです😭
「貯金」に関する質問
子供3人いる方世帯年収どのくらいで、 総資産(出来れば内訳知りたいです)、年間貯金額ってどのくらいですか? 4月に仕事復帰したのですが物価高のせいなのか昔より貯金できる気がしません💦
子供3人目悩んでいます! 元々子供は2人の予定でしたが もう1人欲しいなぁと思い始めました。 夫は30代後半、私は30代前半なので35歳までに妊娠しなければ諦めようとは思ってます。 子供は5歳と1歳で私はいま育休…
持ち家ですが、自転車置き場がありません。 今は玄関に入れていますが狭いです😭 ただ、貯金が子供貯金は別として50万しかなく、立派なものを購入すると貯金が20万だけになってしまいます。 簡易的なものを8万くらいで購入…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
同じ境遇ですか😭
ほんとに高いです😭スーパー行って無駄なもの買ってないのにある程度まとめ買いすると一万超えるし、ユニクロ行っても他にお金回したいなと思って我慢して私は自分の服すらいつ買ったのやらです…
子どもが惨めな思いしないように頑張りたいですが、限界もあり情けないです😭
はじめてのママリ🔰
私の場合働きたいけど色々と今きついのでタイミーとかやろうかと🥲
ママリ
働きたくても働けないのもしんどいですよね🥲
タイミーで条件合うところあったらいいですね!
私の住んでる所が田舎のせいか見てみたらタイミーの求人が行ける範囲になかったです😭
共働きしないとやっていけない社会しんどすぎますね😭