※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

妊娠中や出産後、旦那に風俗へいかれそうになった、いかれた、そのほか…

妊娠中や出産後、旦那に風俗へいかれそうになった、いかれた、そのほかにもめちゃくちゃ傷ついた経験がある方、離婚をしなかった場合、その後旦那さんとの関係どうですか?
わたしは妊娠中、旦那に風俗いかれた?(真相はわからず)いったん一人になりたいと旦那に実家へ帰ってもらったら、義父登場でなぜか離婚届をもってこられ
出産後は旦那はアルコール中毒で駅で倒れ、警察にお世話になるようなことがあったり
半年くらい前には会社いったふりしてパチンコへいってたこともありました。
何回も何回も旦那に裏切られ、傷つけられ、わたしは旦那に優しくできなくなりました。
可愛くもなれなくなったし、どんどんブスになる自分に自分でも嫌になります。
今日も、今日は息子がグズグズの日で本当に疲れていました。そんな中、セブンイレブンで炭酸飲料無料引き換え券をもっていたので炭酸大好きなわたしは炭酸をもらえ、夜食事と飲むのを楽しみにしていました。そしたら旦那がその炭酸みて、自分のお金でちゃんと買った?と。。
家計のお金で買われるのが嫌みたいです。まずその一言にイライラし、無料引き換えで引き換えたとはなすと、なら、俺も半分のむね!と。は?と思い、お酒あるからそれ飲めば?というとお酒をのんでいたのですが、なぜか少しだけ残しておいた私の炭酸も結局俺ものみたいから!と言い、のまれました。本当にこんなことで怒るわたしもくだらないのですが、旦那のその態度?思いやりのなさ?なんかもうよくわからないけど全てにイライラし、息子の前で喧嘩してしまいました。。
旦那からしたら、少し分けてほしかったそうなのですが、わたしからしたら分けたいと思える男性になってほしいと思うのです。わたしが優しくしたいと思える男性になってほしいのに、次からつぎへと裏切られ、もう疲れました。
本当はわたしだって可愛いまま、女性、妻でいたいし、いつまでもラブラブな夫婦を憧れていました。
もうずっと旦那との離婚を考えるのですが、実家にも頼れない、息子が旦那に懐いている、この2点でなんとか離婚せずにいます。
わたしだって過去のこといつまでも引きずっていちゃいけないのはわかっています。けど、もうどうしたら可愛い妻になれるのかわからないのです。
悲しくてどうしたらいいかわかりません。

コメント

nikon

お疲れさまです
うちも色々ありました。。
傷つけられてばかりで私も優しくできなくなり言い返したり子供達の前での怒鳴り合いもしてます。離婚を何回も考えました。私も頼る実家がない為まだ踏み止まってきた感じです。
もう悲しいという気持ちすらも薄れてきて😇リアルなとこさぁどうしようかな。と考えてます。

• まま

まま

返信ありがとうございます!
    もう一度こわれちゃったらなかなか再生できないですよね😇
    なんか本当どうしようなってかんじですよね。。

• 8月3日
  • nikon

nikon

良いとこみよう!と思ってた時期もありましたがいまはないですねー
    子供達と笑顔の時くらいでしようか😅

• 8月3日
ニコ

うちは 仲が良いので せっかく一緒にいるのにもったい無いと思ってしまいます。

• まま

まま

返信ありがとうございます!
    夫婦仲がいい秘訣とかはありますか?!

• 8月3日
  • ニコ

ニコ

うちは何でも話す!です義家族の愚痴も旦那に話します。

• 8月3日
  • ニコ

ニコ

私なら妊娠中やらなくて大丈夫?って聞いちゃいます。まだ妊活中ですが 以前聞いたら妊娠中は怖いからしないと言ってました。でもそしたらどこでするわけ?と聞いたら自分でするだと言ってました。
    でも浮気するくらいならお金払ってやった方がまだ罪じゃないみたいな事は言ってましたから 逆の立場ならどうする?気持ち悪いでしょと言ったら ない って一言でした なら それはないでしょと言ったら そうだな!って言ってました。

何でも話すとお互いスッキリしてお互いの気持ちが分かりやすいです。

• 8月3日
m.k.i

妊娠中、風俗行かれました。
他にも、妊娠中の暴力、度重なる嘘、義父からの暴言。。
まだ結婚して1年半ですが、本当に壮絶なことがたくさんありました。

自分の人生何なんだろー
って本気で思うくらいです😓

最初は耐えてましたが少し前から、いざとなったらもう離婚しよう!という感情を持ち、自分の中で逃げ道を作るようにしました。

最近、決定的な出来事もあり
離婚に向けて動き出そうかな。というところです。

炭酸の件、私個人の意見ですが。
そんな些細な事で、、
って思う方もいるかもしれませんが…そんな事で怒ってしまう主様の気持ちも分かる気がします。
今までされて来た事が酷すぎてもう優しくできないんですよね。
本当はそんな事で怒りたくないのに傷ついた心がそうさせてしまうんですよね、、