※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司と他の人からのセクハラ的な行動に困っています。対応方法を教えてください。

職場の上司?が同学年くらいなんですが、なんかパソコンとか教える時距離が近くて💦
で、その方ともう1人いるんですが、その方は優しいのでよく聞いたりしてたら、そのセクハラっぽい?人が怖くなって…挨拶も無視されるし、わざと、私が挨拶する時にトイレとか席立つんです。

どう対応したらいいですかね?男性もいる職場初めてで😭当たりがきつくなってから、他の人への対応より怖いし、私が悪いのか、嫌われてるのかわかりません。

アドバイスお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

きっとそのセクハラっぽい人、質問者さんに好意があったのかもしれませんね💦
それで質問者さんが、もう1人の人の方に聞きに行ってたりしてたから、なんで俺じゃないんだ!!的な感じになったんだと思います😭
それで当たりが強くなった感じですかね💦
迷惑ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

そうなんですかね💦
    お互い既婚者なのに、何がしたいんですかね…。仕事だけでも仲良くしたかったのかな💦
    当たりが強いから、余計聞けなくて片方の方ばかり質問するのも、報告も優先してしまい、無視されます😭

• 8月2日