ココロ・悩み 30代後半、バツイチこども男の子の子一人で実家住みです私自身も一人親… 30代後半、バツイチこども男の子の子 一人で実家住みです 私自身も一人親です。 母と私と子供三人で祖母の持ち家に 住んでます 母が近々仕事を辞めます 同じよな境遇の方仕事どんな感じですか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 親 男の子 バツイチ 仁まま コメント きゅー 私もバツイチ子供男の子一人で実家暮らしです。 40代前半。 両親はもうリタイヤしてます。 私は実家に戻ってからは正社員で働いてます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント