めめ
女の子だと思う!👧🏻💗

めめ
男の子だと思う!👦💓

めめ
たくさんありがとうございます☺️☺️
一応20週の時点で女の子って言われてたんですけどそれ以降何も言われず不安でのせました🥺
準備始めてたので女の子多くて安心しました!🥰
めめ
女の子だと思う!👧🏻💗
めめ
男の子だと思う!👦💓
めめ
たくさんありがとうございます☺️☺️
一応20週の時点で女の子って言われてたんですけどそれ以降何も言われず不安でのせました🥺
準備始めてたので女の子多くて安心しました!🥰
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診以外で受診したことはありますか?😶 最近お腹が頻繁に張って腹痛もあるので、電話で相談したり受診したいなと思ったりもするのですが、なんか勇気が必要で・・・🥲 『私みたいに妊婦健診以外で来てる人はいないん…
妊娠後初診について 1人目の時初診は個人院へそして総合病院に紹介状を書いてもらい、初診、2回目までの妊婦健診(12wくらい)まで個人院で診てもらいました。 現在2人目妊娠が発覚し、受診先を悩んでいます。 しかし、総…
ノンストレステストをやっていないのに料金をとられているかもしれません…。 金曜日に妊婦健診に行ってきたのですが、その時の明細に「ノンストレステスト」という項目がありなんだろうと思っていました。 先程なんとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント