子育て・グッズ 便秘の薬なにのまれてますか?トイトレでおしっこはできるのですが、朝か… 便秘の薬なにのまれてますか? トイトレでおしっこはできるのですが、朝から夜にかけてずっとうんちの汚れだけつきます、、、 2.3日かけて1回分出す感じです、、、 カイテキオリゴなど試しましたが、あわず、 小豆が結構きいたのですが、食べてくれず、、 薬やタブレットなどきいたものがあれば教えてください💦 最終更新:2021年8月1日 お気に入り おしっこ うんち トイトレ ここ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 3歳息子はモビコールという薬を小児科で処方されて毎日飲んでいます! 1年ぐらい便秘続いていましたが毎日飲んでいるとほぼ毎日出てますよ! 8月1日 ここ やはり市販より小児科がいいのでしょうか、、、! 行ってみようと思います💦 8月1日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
やはり市販より小児科がいいのでしょうか、、、!
行ってみようと思います💦