子育て・グッズ トイトレについてです🥲おしっこもうんちも出る感覚は分かっていて、'マ… トイトレについてです🥲 おしっこもうんちも出る感覚は分かっていて、'ママおしっこ出そう!''ママ、うんち出そう!'と言うのですが、トイレに座ると出せないんです😫😫😫 本人も'出る!'って言うのですが、補助便座にまたがって、踏み台もあるけどやっぱりおしっこもうんちも出ず、結局オムツ履かせて用をたします。。。 同じような方、いらっしゃいますか?😭✨✨ どうしたらこのループ抜け出せますか?💓💓😭 教えて下さい✨✨✨ 最終更新:2021年7月27日 お気に入り オムツ おしっこ うんち 補助便座 トイレ トイトレ ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ののママ 息子がうんち踏ん張れなくて出きるようになるまで時間かかりました。 一回でも出せれば感覚つかめると思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント