さや
実家のトイレがアラウーノで、遊びに行った時ようにリッチェルの持ち手付きの補助便座を置いて使っていますが、特に問題なく使っていますよ😊
アンパンマンの補助便座も家で使わなくなったのを一時期持っていき使っていましたが、それも使えていましたがまたぐタイプはおすすめできないです😭
実家はスリコの折りたたみのステップ使っていますが、お家で使うのなら私は木製のしっかりしたタイプが置きっぱなしで大人もそのままできて重宝しています☺️
さや
実家のトイレがアラウーノで、遊びに行った時ようにリッチェルの持ち手付きの補助便座を置いて使っていますが、特に問題なく使っていますよ😊
アンパンマンの補助便座も家で使わなくなったのを一時期持っていき使っていましたが、それも使えていましたがまたぐタイプはおすすめできないです😭
実家はスリコの折りたたみのステップ使っていますが、お家で使うのなら私は木製のしっかりしたタイプが置きっぱなしで大人もそのままできて重宝しています☺️
「補助便座」に関する質問
古い賃貸にありがちなこういうトイレのお家にお住まいの方🚽 どこの補助便座使われていますか?🥺 リッチェル使っているんですが、横からおしっこ漏れたりして便座カバーやら床やら濡れてしまいます😭(女の子です)
おまるを使ってた方、いつごろからおまるを卒業してトイレで排泄するようにしましたか? 今2歳3ヶ月で、リビングにあるおまるをメインで使って排泄しています。うんちも最近おまるでできるようになりました。 大人用トイ…
2歳2ヶ月です。トイトレの進め方についてです🙇♀️ 自宅保育で来年4月に幼稚園に入れようと考えてます。 最近オムツを指してちっち!と言うようになり うんちした後も教えてくれるようになりました。 ですがまだ言葉の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント