コメント
つぶら
ピアゴかアピタにはないですか?
もしあるならアピタかピアゴ確率高いと思います✨
かよ
今週月曜日に新瑞橋イオンにお買い物に行きましたが、トミカありましまよー!!
-
さく
えぇ!本当ですか!?😲
新瑞イオンめっちゃ行くんですけど完全に諦めてました…😭
もうないかな、、、😭- 8月2日
つぶら
ピアゴかアピタにはないですか?
もしあるならアピタかピアゴ確率高いと思います✨
かよ
今週月曜日に新瑞橋イオンにお買い物に行きましたが、トミカありましまよー!!
さく
えぇ!本当ですか!?😲
新瑞イオンめっちゃ行くんですけど完全に諦めてました…😭
もうないかな、、、😭
「名古屋市」に関する質問
名古屋市緑区 小坂小学校らへんの戸建て購入を考えています。 本当は徳重エリアが第一候補だったのですが、予算オーバーで、駅から結構遠いのでどうしようかと考えてます。。 小坂小学校の先生が盗撮で逮捕されたことが…
愛知県名古屋市名東区 お住まいの方いらっしゃいますか? 今いるところから名東区に引越しする可能性が高いのですが、全く土地勘がなく困っています🥲 調べてみたところお金持ち地域なのかな?と思ったのですが実際のと…
下の子の育休を1年取り、今年の夏0歳児と2歳児で同時入園させたいと思っています。 2歳児で途中入園が叶わない場合、幼稚園の満3歳児クラスも視野に入れないといけないかなと思いつつも、どう進めればいいかわかりません😓…
その他の疑問人気の質問ランキング
さく
そうなのですね!
ありがとうございます🥺
つぶら
だいぶ前にアピタとピアゴに電話かけまくり、ようやく見つかったのでなかなか難しいかもしれませんが、見つかりますように✨