コメント

つぶら
ピアゴかアピタにはないですか?
もしあるならアピタかピアゴ確率高いと思います✨

かよ
今週月曜日に新瑞橋イオンにお買い物に行きましたが、トミカありましまよー!!
-
さく
えぇ!本当ですか!?😲
新瑞イオンめっちゃ行くんですけど完全に諦めてました…😭
もうないかな、、、😭- 8月2日
つぶら
ピアゴかアピタにはないですか?
もしあるならアピタかピアゴ確率高いと思います✨
かよ
今週月曜日に新瑞橋イオンにお買い物に行きましたが、トミカありましまよー!!
さく
えぇ!本当ですか!?😲
新瑞イオンめっちゃ行くんですけど完全に諦めてました…😭
もうないかな、、、😭
「愛知県」に関する質問
ミスドのもっちゅりんが食べたい! 愛知県岡崎市豊田市のミスドでもっちゅりんが何時販売開始かわかる方いますかー?? 販売時間の1時間前には並ぼうかなって思ってるのですが、朝一は行けなさそうで、、やっぱり朝一しか…
愛知県民のみなさーん!! エアコン事情知りたいです🙇♀️ 早朝や夜中はエアコンつけていますか?? それとも夜中は窓開けたりしてエアコンはつけてませんか?? 上の子は寒がり、下の子は暑がりでエアコンつけると 寒い…
去年の11月上旬の 愛知県の気候を教えてください🙂 (ジブリパーク、レゴランド、名古屋駅周辺) 服装は薄手の長袖or半袖? 朝晩は結構しっかりめの上着がいるのかなど知りたいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
さく
そうなのですね!
ありがとうございます🥺
つぶら
だいぶ前にアピタとピアゴに電話かけまくり、ようやく見つかったのでなかなか難しいかもしれませんが、見つかりますように✨