コメント

はじめてのママリ🔰
本当に先生の方針によるかと思いますが、わたしは基礎体温のことには触れられず卵胞チェックに通ってました😊
まず一度受診してみてもいいのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
本当に先生の方針によるかと思いますが、わたしは基礎体温のことには触れられず卵胞チェックに通ってました😊
まず一度受診してみてもいいのかなと思いました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
「子供もう絶対いらない!」宣言してるママ友が、 私の妊娠を知ってから態度が変わりました。 結構仲良かったのですが、返信も態度も素っ気なく 私に気付いても知らん顔です😅何か悪い事したかな?と考えてるのですが、ど…
奥歯7番をCAD冠にするか、銀歯にまたするか悩んでいます。 虫歯になった為取り外し、CAD冠で作成依頼しましたが、調べると奥歯はよくない、虫歯になりやすい、歯を削らないといけないなど、デメリットしか出てきません。…
再質問します。厳しい意見はなしでお願いします。 絶望お先真っ暗どうやって生きて良いか分からないという経験した方、どんなことがありましたか?今生きていて良かったと思えていますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます!
それって産婦人科でないと卵胞チェックってしてもらえないのでしょうか?😣
なんと言えば、卵胞チェックに通えるのですか??
質問ばかりで申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
わたしは産婦人科の不妊症外来に行ってました🤔
妊娠したいことを伝えるとまずは血液検査したり治療方針決まると思います♪
、
そうなのですね!!
ありがとうございます!
産婦人科の不妊症外来に行ってみようと思います!