ココロ・悩み 生理予定日過ぎても来ず、妊娠検査薬は陰性。基礎体温不安定で、病院へ行く前に3ヶ月基礎体温をつけるべきか悩んでいます。 生理予定日 7/10 でしたが、 今も来ていません。。 すごく生理不順で 生理予定日に来ないことが多いです。 妊娠検査薬をしてみましたが、陰性 でした。 病院へ行きたいのですが、 3ヶ月間は基礎体温つけてからの方が いいんですかね??? 基礎体温から見ると、 おそらく排卵もしていないようです。 ( 前回の生理の日(6/9)からずっと低体温 ) 妊娠希望です!!😭 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 病院 排卵 生理予定日 陰性 、(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当に先生の方針によるかと思いますが、わたしは基礎体温のことには触れられず卵胞チェックに通ってました😊 まず一度受診してみてもいいのかなと思いました🤔 7月26日 、 コメントありがとうございます! それって産婦人科でないと卵胞チェックってしてもらえないのでしょうか?😣 なんと言えば、卵胞チェックに通えるのですか?? 質問ばかりで申し訳ありません💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 わたしは産婦人科の不妊症外来に行ってました🤔 妊娠したいことを伝えるとまずは血液検査したり治療方針決まると思います♪ 7月26日 、 そうなのですね!! ありがとうございます! 産婦人科の不妊症外来に行ってみようと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます!
それって産婦人科でないと卵胞チェックってしてもらえないのでしょうか?😣
なんと言えば、卵胞チェックに通えるのですか??
質問ばかりで申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
わたしは産婦人科の不妊症外来に行ってました🤔
妊娠したいことを伝えるとまずは血液検査したり治療方針決まると思います♪
、
そうなのですね!!
ありがとうございます!
産婦人科の不妊症外来に行ってみようと思います!