コメント
はじめてのママリ🔰
本当に先生の方針によるかと思いますが、わたしは基礎体温のことには触れられず卵胞チェックに通ってました😊
まず一度受診してみてもいいのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
本当に先生の方針によるかと思いますが、わたしは基礎体温のことには触れられず卵胞チェックに通ってました😊
まず一度受診してみてもいいのかなと思いました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの3歳児がいます。 レジの会計中など、少しの隙に走り去ってしまい、迷子になってしまう事が多々あります。 親の姿が見えなくなっても気にすることなく走ってしまいます。 歩道も手を振り払われ、もちろん信号…
めちゃくちゃプライド高いなこいつっていう話させてください。 自分のことです。 自分でこんなこというのほんとキモイなと思いながら書いてます。 トトロみたいなド田舎で育ったんですが、 ずっと塾も行かず、高校まで…
少し愚痴らせてください。第2子を考え始め妊活(と言ってもまだ半年くらい)をはじめました なのに旦那がやめていたアイコス、タバコをこっそり吸っていて言い合いになりました。 上の子生まれてからずっと辞めれていた喫煙…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます!
それって産婦人科でないと卵胞チェックってしてもらえないのでしょうか?😣
なんと言えば、卵胞チェックに通えるのですか??
質問ばかりで申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
わたしは産婦人科の不妊症外来に行ってました🤔
妊娠したいことを伝えるとまずは血液検査したり治療方針決まると思います♪
、
そうなのですね!!
ありがとうございます!
産婦人科の不妊症外来に行ってみようと思います!