※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
妊娠・出産

生理予定日にフライング検査で陽性?久しぶりで使い方不安。判定窓にかけると正確でないことも。陽性だと思いますか?ご意見ください

2人目妊娠希望です。
今日生理予定日だったのですがフライングしたはうっすら陽性?ですかね?🤔
久しぶりすぎて上手く使えず笑
ただ判定窓にかけてしまうとうまく判定できないとかもあると聞いたことあるのですが..
これは陽性だと思いますか?
是非ご意見ください🙇‍♀️

コメント

わたしには陽性っぽく見えます🥰

みさ

陽性ですね!
生理予定日にしては薄いので排卵ズレたんですかね!

ままり

線が見えますね🥰🥰✨

はじめてのママリ🔰

陽性だと思います☺️💓

はじめてのママリ🔰

陽性かと…(*´ω`*)💕

ぽにょ

みなさんコメントありがとうございます!排卵がずれたのは可能性あるかもです!1人目が排卵ずれての妊娠でしたので..😂💦
まだ安心は出来ませんが最終整理が6月23日でしたのでまだ今日は4週なので、8月初めに病院行こうと思います!あと2週間ドキドキです😂
ありがとうございました😊

ちょろみー

過去の質問に失礼します!
その後、どうですか?🥺✨
わたしも予定日で同じくらいの前でしたので気になって質問させていただきました!

• ぽにょ

ぽにょ

お返事が遅くなりすいません。
    ちょうど今日、心拍確認ができました!
    最終生理からだと予定日が3月30日で7w1dなのですが今日見る限り大きさ的に6w4dくらいらしくて、予定日ずれるかもとのことでしたが順調でした!
    ゆきんこさんも同じ位かもとの事で親近感湧きますね❤️コメントありがとうございました😊

• 8月12日