※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
мαм
お仕事

お弁当屋での仕事について相談です。店長や同僚からの扱いが不公平で、パワハラではないか悩んでいます。仕事が辛くて早く辞めたい気持ち。誰にも言えず苦しんでいます。

お弁当屋の仕事の事でここで相談させてもらって、皆さんからの意見から今の仕事辞める決心がつき家族に伝えたら旦那から呆れた顔されていい加減腰を据えろよみたいな反応でした🤣

まだ店長には言えてませんが😭

完全愚痴になりますが、店長や3ヶ月違いの人が私にだけ当たりがかなり強くて嫌になってます。

これってパワハラになりますか?

接客しながらあれやれこれやれ、「豚丼無くなる前に言ってよ(無くなる前に言えなんて教えてもらってません)」とかもう少し早くしてとか注意ばかりで何かしらいちゃもんつけられます。
忙しい日は早く出勤するように頼まれ断れない自分、余計につけこまれている気がします😓

私より少し後に入った人には、何も注意しないしむしろ忙しい時は弁当作ってあげたりしてて、私は手伝うどころか仕事増やされて怒りを覚えます😠
仕事内容も作業する時その都度どうやるのか聞く感じで、聞かなきゃ教えてくれてません。

入社して2ヶ月。
相談出来る人もいないし週3日休憩無しの6時間ただただ苦痛で、早く辞めなって話ですが😓

今日は店長がいなくて聞いてると店長良く思われてないのかなって愚痴でした。

心の中じゃもっと言ってほしいと思いました。
なんなら私も愚痴りたい位です、職場の人には誰にも言いませんが🤣

とにかく私に当たりが強いのはもううんざり!

コメント

ママリ

ストレスしかないですね💦
環境って大事だと思うので私なら辞めます😂
今の職場も環境最悪なので
第二子出産を機に辞めようと思ってます

• мαм

мαм

コメントありがとうございます😊

環境って大事ですよね🤣
    ゆゆさんも今の私の状況だと辞めますか🤣

今の職場も辞められるんですね😭

お互いに新しい仕事、いい仕事が見つかりますように😌

• 7月21日
cheese🦔🧀

ストレス感じてるならスパッと辞めます!
旦那さんのいい加減腰据えろよはちょっと…って思いました😅
ストレス抱えながら腰据えて仕事なんかできるかって話です😤
これ以上いいようにこき使われる前に辞めてやりましょう!
そして店長困ればいい!!笑

• мαм

мαм

コメントありがとうございます!!

ストレスしかないです😭
    出勤する店内に入る前は本当に緊張しかなくて😭

長期で働く気でゆくゆくはフルタイムしたいですが、今の職場では心身持ちません💦

やっぱり早く辞めるって伝えなきゃなのに、いつ言おうか🤣

店長困ればいい!!は本当にそんな気持ちです🤣笑

• 7月21日