妊活 排卵検査薬の事で質問させて下さい!16日一昨日の夕方と、17日昨日の朝は… 排卵検査薬の事で質問させて下さい! 16日一昨日の夕方と、17日昨日の朝は、クリアブルーイージーデジタルで陽性が出ました❗ 17日昨日の夕方にはクリアブルーイージーデジタルは陰性になりました... が、ワンステップでは陽性でした。 これってどうゆう事でしょうか? 排卵が終わったのでしょうか? ワンステップを信じるべきでしよまうか? 皆さんの意見をお聞かせ下さい(*^^*) 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 陰性 陽性 ma2(12歳, 16歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 基礎体温表は高温期になりましたか? 排卵検査薬をアレもコレもと試すと、リンクしていれば安心ですが(;´Д`A 違うと、不安になるだけですよ(^^;; 9月19日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント