a
2人目妊娠したのまだ分からなかった時、上の子が保育園で謎に1週間泣いてた時期がありました!もしかしてと思って検査薬したら陽性でした🤰

結愛mama
2人目妊娠してから抱っこ〜が増えた気がします💦
a
2人目妊娠したのまだ分からなかった時、上の子が保育園で謎に1週間泣いてた時期がありました!もしかしてと思って検査薬したら陽性でした🤰
結愛mama
2人目妊娠してから抱っこ〜が増えた気がします💦
「2人目妊娠」に関する質問
夫がよく実家へ帰る 妊娠8カ月 上の子は2歳半で、今2人目妊娠中です。 自営業で夫は仕事が忙しくお休みもほぼありません。 夫の実家は車で30分ちょっとのところにあるのですが、 1カ月に2回くらいは1人で実家へ泊ま…
2人目妊娠中です🤰 上の子2歳、ワーママです。 つわりも終わりの兆しが見えてきたのですが 育児に仕事に大変な毎日です🥹 赤ちゃんに会えるのが楽しみです😊 下の子が2歳くらいになったら2人で遊ぶのかな? 姉妹・兄弟がい…
2人目妊娠中でまだまだ初期なのですが療育が辛いです。 1つ目は週1で一緒に参加型で2時間あり園が14時終わり30分かけて通ってます。親子で遊んだりするだけどちらかというと親子関わり方を学ぶ場のような感じです。 2つ目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント