サプリ・健康 もうすぐ生後11ヶ月になる子供がいます。産後半年くらいから腰痛が出始… もうすぐ生後11ヶ月になる子供がいます。 産後半年くらいから腰痛が出始めたのでストレッチやヨガ、湿布を貼って過ごしていました。 ですがここ2ヶ月、寝返りがうてない、起き上がれない、しゃがめないなど日常に支障をきたすくらい痛くなってきて… 最近では歩く時も腰が痛いです。 何かいい改善策はないでしょうか😔😔 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 生後11ヶ月 ヨガ 産後 ストレッチ 寝返り ふじこ(3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 骨盤ベルトとかはいかがでしょうか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント