コメント
ミカエラ
毎日ゆっくりしてていいんですよ✨
だってお腹の中で人ひとり育てているんですもん😊💕
好きあらば寝て、今は身体をゆっくり休ませてください💖
ストレッチは、後期に入ってから再開しました🐤
落ち着いたらでいいと思いますよ(*´∀`*)
k
悪阻の時は辛すぎて生きているだけで精一杯なくらいだったので、ほぼ横になってました😭💦
ほとんど食べられないのでフラフラで何も出来なかったです💦
今は無理しないで!という赤ちゃんからのメッセージだと思って、ひたすら寝てました!
私の場合つわりが終わってもぐうたら妊婦だったのであれですが…😅
お腹の中で赤ちゃん育てているだけで十分すごいことなので、全然無理しなくていいと思います☺️✨
-
あさ
そう言われたら気持ちが楽になりました…!!ありがとうございます。
なんとなくもやっと気持ち悪いだけで元気かも…?みたいな瞬間もあるのに、だめだ疲れた…と思って横になってしまう毎日で、ダメダメだなぁって思ってましたがそんなもんですよね😭今はいろいろ諦め、無理せずのんびりします!!- 7月12日
あさ
そう言ってもらって気持ちが軽くなりました😭息子の相手ができるときはして、あとはすきあらば寝ているのでこれは怠けているのか?!と自分で罪悪感になったりもしてました…身体ガチガチですが、後期になったらほぐしたり運動したりしようと思います!