コメント

だんご
私は上司から言って人事に話しましたよ!

初めてのママリ
上司に言ってから人事から連絡きました!
だんご
私は上司から言って人事に話しましたよ!
初めてのママリ
上司に言ってから人事から連絡きました!
「上司」に関する質問
賃上げ交渉、成功した方いらっしゃいますか? ずっとモヤモヤしている事があります 17年務めていて、15年は上司に恵まれず、パワハラを受けてきました。 そのせいか、給与は殆ど上がっていません。 新卒の方が、給与高い…
職場で人気関係でつらい。 三人の部署で1人だけ私にキツく当たったり態度も以前と違う。1人上司が厳しく、 Aさんは以前は、相談のるからね!大丈夫?と声をかけてきたりしていて、「上司があなたのことこう言ってたよ!(…
派遣の契約が終了するので、退職の挨拶をするのですがこれでいいでしょうか? 入社当初事務職は未経験だったため、不慣れな点が多かったのですが皆さんに一つ一つ教えていただき仕事を進めていくことができました。 急な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。
いつ頃伝えましたか?
だんご
病院行くのが遅かったので6ヶ月頃に伝えました😂
はじめてのままり
そうなのですね!
体調は良かったのですかね。
私は上の子の時に初期体調悪くて、その時とは今の会社別会社になるんですが、
早めにつたえようか迷っておりました。
ありがとうございます。
だんご
体調が悪くなるのなら早めに伝えて配慮してもらいましょう💦お体に気をつけてください(* .ˬ.)"
はじめてのままり
ありがとうございます!!