コメント
しいちゃん⭐️
わたしは、2歳の娘に乳首をコリコリされます。笑
それが本当に嫌でやーだ!って言って手を払いのけ続けていたらいつの日か我慢するようになりました笑
のんたん
うちは髪の毛を触るのが好きで
でも私、頭や髪の毛を触れるのが
本当に嫌でイライラしちゃいます。笑
だから、いつもそれやめてほしい。とか、
痛くないのに痛いよーと言ってやめさせてます!笑
いい方法ではないですが、
本当に不快な気分になるので
それだけは…という感じですよね😭
-
ママリ
やめさせてもやめさせてもこりずにやりますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今しか触ってくれないよーとかも言われますけど、これからもずっとそれだけはされたくない事なので、本当にやめさせたいです(´△`)
可愛い子供もそれをされるだけでストレスの原因になります…- 9月16日
-
のんたん
凄く共感!!!笑
しつこいですよね😭笑
寝る前など特に落ち着くのか
かなりしつこくて、早く寝てくれって
内心めちゃくちゃ思います😂笑
それだけがストレス。笑
後は何してくれても構わないから
それだけはやめてほしいですね。笑- 9月16日
-
ママリ
わかります!!
眠くてくっついてきた時しかやらないんですけど、くっつくだけでいいじゃん!!って思いますね(´・・`)
去年の夏の1歳頃は脇の下を触るのが好きで、冬になって、袖に手を入れるのが好きになって、最近までは肘をゴリゴリするのが好きで、今腕スリスリに変わりました(´△`)
どれもこれも本当に不快でしたねー…- 9月16日
まんまる娘のまま
子供がヨダレでベトベトになった手で顔を触られるのがすごい嫌です。主人には ありえないと言われます。
母親じゃないと言われてる気がしますが嫌なものは嫌です。拭いてから!と怒ってしまいます…
-
ママリ
わかります!!
旦那は腕スリスリもつねられるのも気にせず我慢できます(´・・`)
寝る前にやるので、旦那にちょっとだけ我慢して!って言われても、私も寝かせたいのに本当に嫌で、何回も私が手を払いのける事で起こしてしまっていたので、これだけは生理的に無理なの!って言い続けたらそれを見てやっと納得してもらえました( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 9月16日
てと
子どもはいないのですが、私は太ももがダメです(笑)
旦那がよく手を置いてくるのに腹が立ちます。
子どもはよく太ももに手を付いてくるし、手が小さいのでピンポイントで刺さって悶えます(笑)
あと、子どもは力がないから、握られた時のさわさわ感が苦手です(笑)
-
ママリ
嫌な所が触られると腹立ちますよね!!!
そうなんです!!かなり力強い時もあれば優しくサワサワする時もあって、逆に力強く腕を握ってくれればいいのに、手の甲でサワサワ…- 9月16日
ママリ
乳首触るお子さんいますよね!!
この腕スリスリは1歳頃から言い続けて未だにやってます(-。-;
結構激しめに手をはらいのけるのに…