コメント
MaaaaaaI♡
私もそのくらいの時も寝れませんでした(><)
赤ちゃんにミルクをあげるのに慣れる為に寝れなくなってくるそうですね!
ちゃら˙ᵕ˙♡
私は夜寝たら2時間程度で起きてしまい、長くても3時間しか寝れません(;´ω`)
ですが明るくなってから寝ると、トイレにも起きずフルで6時間〜9時間寝れますw
なのでどうせ夜寝たってきついだけだし、夜〜朝方にかけての方が陣痛来やすいみたいなので寝るのは朝になってからにしてます( *˙˙*)
-
きぃきぃきぃきぃ
そうなんですか(≧◇≦)やっぱり朝方の方がよく寝れますよね(>_<)陣痛来たときに寝てないと辛くなりそうですけど
- 9月16日
-
きぃきぃきぃきぃ
そうですよね(><@)事務の仕事してから筋肉が凄く減って妊娠前から階段の登り下りがキツいです。
今日は一時間くらいしか寝てないので頭が変です(´θ`llll)- 9月16日
-
きぃきぃきぃきぃ
そうなんですか(><@)大丈夫ですか?
すぐには落ちないと思うけど気になりますよね。。
私の場合筋肉が無くなったのに気付くのが遅くて歩いただけで足が痙攣したりします(´θ`llll)- 9月16日
-
きぃきぃきぃきぃ
そうですよね、急に体が重くなったり軽くなったりで訳がわからないです(゜ロ゜;)
ほんと、徐々に筋肉付けていくしかないですね- 9月16日
-
ちゃら˙ᵕ˙♡
普通の妊婦さんだったらきついと思います(;´ω`)
自分はずっとサッカーしてて体力つけてたおかげか、寝溜めすれば20時間動けるタイプなのでその辺助かってます♪- 9月16日
-
ちゃら˙ᵕ˙♡
私も座り仕事でした(´×ω×`)
だから筋肉もかなり落ちましたが元々筋肉質だったから動くことが苦痛ではないのですが、切迫早産で入院してたこともあり今も張り止めを処方されてるので運動出来ず、体力が衰えるばっかりで…
お産が不安で仕方ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
わかります。今の週期なかなか寝れないし寝てもすぐ起きちゃうからキツイですよね(;´ω`)
寝れる時に寝て食べれる時に食べてが一番ですよ!
陣痛が来る日は我慢してた甘いものを躊躇なく食べてしまったとか聞くので、最近になって我慢は良くないのかなと思います( *˙˙*)- 9月16日
-
ちゃら˙ᵕ˙♡
自分の今の体力の無さに悩まされます(´△`)↓
妊娠すると太るし、お腹が大きくなって前のめりになるので尚更つらいですよね。。
無理なく徐々に運動量上げていくだけで大丈夫ですよ👌- 9月16日
おめめ.
わかります⚡
私も寝付きが悪い上に2~3時間しか眠れず、
昼寝も出来たり出来なかったり…
赤ちゃんが産まれた時の為の準備と
頑張ろうとは思うんですが、
体がなかなかついてこないですよね😖💔
-
きぃきぃきぃきぃ
そうですよね(>_<)あんまり寝れない人多いみたいですね。
自分だけ?って思ってたので安心しました。- 9月16日
emi
私も今34wです!
寝れないですよね、
3時間おきにはトイレいきます!!!
赤ちゃんの授乳時間に合わせて
お母さんも体作りで寝れないんだと思います!
1人目の時もそうで、産まれてから1ヶ月ぐらい
1時間おきの授乳で、、、
ほんと、
少しでも寝れるのが
こんなにも幸せなのかって感じたほどです
寝れるときに寝ておいてくださいね❤
-
きぃきぃきぃきぃ
そうなんですか(>_<)なんか寝たと思ったら一時間くらいで目が覚めて寝た感じがしなくてそこから寝れる体位がわからない~って感じです。
練習なんですね(>_<)- 9月16日
-
きぃきぃきぃきぃ
そうなんですか(≧◇≦)
旦那さんがいて寝れるってなんかいいですね- 9月16日
-
emi
ずっと体制変えながら私も寝てます!!
私の場合旦那がいたら寝れるのであれですが
旦那がいないときはほんとに苦痛でw
抱き枕欠かせないです!- 9月16日
きぃきぃきぃきぃ
そうなんですかね?(><@)不規則な生活が続いてるからかなと思ったんですが…
きぃきぃきぃきぃ
そうなんですか(>_<)ありがとうございます。
MaaaaaaI♡
助産師さんに聞かれた時に寝れてません。と伝えたら3時間おきに起きれるようにからだがそうなってくるよ!と言われましたよ( ¨̮ )