産婦人科・小児科 今日で生理11日目です。普段は1週間程で終わるんですが、今回は血まじり… 今日で生理11日目です。 普段は1週間程で終わるんですが、今回は血まじりのおりものっぽいものが少量ですがダラダラ続いています。 昨日と今日の朝、生理前の様な軽い下腹部痛が少しありました。 これは生理が長引いてるだけなのか、それとも異常なのか心配です😢 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り おりもの 病院 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント macosh たぶん異常はないと思いますが、子宮頸がんの検診を最近してるなら行かないですが久しぶりなら行きます。 7月4日 はじめてのママリ🔰 心配しすぎですかね😂 子宮がん検診は1年以内に行っているのでそちらは大丈夫だと思います。 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配しすぎですかね😂
子宮がん検診は1年以内に行っているのでそちらは大丈夫だと思います。