ココロ・悩み 祖母が認知症です。元々かなりキツイ性格なのと認知症もあり私や子供に… 祖母が認知症です。 元々かなりキツイ性格なのと認知症もあり 私や子供にひどいことを言ってしまいます。 たとえば外食して料理が気に食わない!提供が遅い!と 店員にキレ出したりします😔 先日2人目が生まれて母が病院の面会に祖母を連れて行きたいと言い出しました。 気持ちはわかりますがまた傷つくことを言われるかもしれないし、何するかわからないから不安です。 みなさんなら、どうしますか? 最終更新:9分前 お気に入り 病院 2人目 料理 外食 面会 はじめてのママリ🔰 コメント さや 産後ってただでさえ疲れている時期なので、自分が嫌なら断るでいいと思います😭 13分前 ママリ お母さんに素直にキツイこと言われるとメンタルやられそうだから退院してから会わせたいと言っていいと思いますよ😌 14分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント