なんか真面目でいきなり怒る?どこで地雷踏むか分からない友達がいるんで…
なんか真面目でいきなり怒る?どこで地雷踏むか分からない友達がいるんですが、めっちゃ旦那の愚痴とか私に送ってくるしまあ、絵に描いたようなクソ旦那で会ったことも私はあるのでほんと冗談で、友達の旦那は女性から誘われたら飲みに行きそうだよね〜って言ったらそれは失礼すぎる!って怒っちゃいました笑
私だったら行くかな〜行ったら殺す!wとか言って受け流すと思うんですが難しい笑
何回か意味わからないとこでキレられて、私が冷めて距離置くとごめんねって謝ってきて友達もいないからって子供含めて仲良くしてほしいと言ってきて今も仲良くはしてます!
学生の時の友達ですが私の仲良い友達はよくあの子と仲良くできるね!?って驚かれます笑
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
面倒すぎます〜😳💦
LINEするのも怖いですね😅
仲良くしてあげてて偉いなぁと思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
私にも周りから「よく◯◯と長く付き合えるよね」と言われる友達がひとり居ましたが、とあるきっかけで完全に冷めて今は無事に絶縁してます🤗
-
はじめてのママリ🔰
冷めた時めっちゃ謝罪してきたのでまた仲良く?はしてますが
私から見ても正直友達も居なく見えます笑
また何かあったらもう縁切ろうかなと思いますたまたま同じ保育園だし近所ですが😂- 6分前
はじめてのママリ🔰
え、めんどくさいですよね!?笑
よかった私がめっちゃ酷いこと言ったのかと思いました😂😂😂
友達の旦那は浮気の前科もある人だったのでまじで普通に言っちゃいました笑
なんで仲良くしてるんでしょう笑、、、