お金・保険 妊娠中で、産休ギリギリまで働く予定です現在、社員で社会保険です。9月… 妊娠中で、産休ギリギリまで働く予定です 現在、社員で社会保険です。 9月出産予定ですが、もらえるお金、申請しておいた方がいい 保証など教えてください^ - ^ 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 保険 産休 妊娠中 出産 お金 申請 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント さあや 会社員なら会社に言えば、全て手続きしてくれるはずですよ。 6月29日 はじめて🔰 医療費の限度額適用認定証は一応申請しました! あとは大体会社がしてくれると思います♪ 6月29日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント