その他の疑問 夫が昨日、人身事故を起こしました。相手は自転車、夫は車です。横断歩… 夫が昨日、人身事故を起こしました。相手は自転車、夫は車です。 横断歩道を左折しようとした際に横断中だった自転車がちょうど助席のところにぶつかっている感じです。 予備の車で、まだ保険に入っていませんでした。 謝罪は、妻私も一緒に行ったほうがいいのでしょうか? 子供達3人おりまだみんな小さいです 最終更新:9月21日 お気に入り 2 保険 自転車 妻 夫 かーたん(妊娠13週目, 1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント あめちゃん 謝罪は旦那さんだけでいいと思います。奥さんは無関係ですし。 9月21日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント