あんパン子☆
私が里帰り出産した時には今通っている産婦人科から紹介状をもらって持って行きましたよ。

saoooo
私も里帰りですが、紹介状と今までの検査結果を通院している病院からもらって32週くらいにいきましたよ(^o^)

結ママ
私も紹介状を、書いてもらいました!里帰り先の病院は予約とかしませんでした!

☆新米ママ☆
紹介状を持って受診しました。
あんパン子☆
私が里帰り出産した時には今通っている産婦人科から紹介状をもらって持って行きましたよ。
saoooo
私も里帰りですが、紹介状と今までの検査結果を通院している病院からもらって32週くらいにいきましたよ(^o^)
結ママ
私も紹介状を、書いてもらいました!里帰り先の病院は予約とかしませんでした!
☆新米ママ☆
紹介状を持って受診しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
🙇♀️知恵を貸してください!!! 5歳男児、発熱5日目、全身の発疹(今はほぼ消えかけ)、咳、鼻水があります。 突発性発疹、川崎病、アデノウイルス、溶連菌、手足口病 以外で、このような症状が出る病気ってありますか…
子供のアレルギー検査ってよっぽどではない限りしないのでしょうか? 毎年、春に目のかゆみと鼻水が出るので3年前から小児科で薬もらってます。 ただ検査もしたことないので、花粉症とは断言されていません。 犬アレルギ…
子供がたまーに耳を触ります。 機嫌悪そうとか泣いたり怒ったりはなく、ほんとに無意識?な感じで耳を触る時がたまにあります。 1日0〜1回が多く、多い日だと5回くらい?(数えてないので感覚です💦)です。 眠い時に触ると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント