子供で夜尿症で病院行って治療され方おられますか?どんな検査するのか、…
子供で夜尿症で病院行って治療され方おられますか?
どんな検査するのか、どんな治療するのか全く分からず💦
- *
コメント
ボンレスハム
まさに現在治療中です。
毎回尿検査はあります。
初回は🐘見たりエコーもした記憶です。
お薬も初めは1種類を1錠で、経過を見ながらうちのコは今2種類を3錠飲んでいて月に1回くらい受診してますよ〜
子供で夜尿症で病院行って治療され方おられますか?
どんな検査するのか、どんな治療するのか全く分からず💦
ボンレスハム
まさに現在治療中です。
毎回尿検査はあります。
初回は🐘見たりエコーもした記憶です。
お薬も初めは1種類を1錠で、経過を見ながらうちのコは今2種類を3錠飲んでいて月に1回くらい受診してますよ〜
「病院」に関する質問
胎嚢確認について 4w6d、検査薬で陽性判定後 初受診してきました。 病院でも陽性判定いただけましたが 現時点では、胎嚢確認できず来週再診予定です。 この時期胎嚢確認できないことはよくあることなのでしょうか?心配…
元々便秘寄りな娘が1週間前から緩くなってみたり程よくなってみたりを繰り返してます。 量も多く回数も2-3回です 特に匂いがヨーグルトの匂いみたいな酸っぱい匂いがするようになりました。 1週間後には旅行へ行くので病…
病院で先生に怒られたことありますか?😭 きつめのコメントは控えていただけると助かります😭 日曜夜に発熱し、麦粒腫(ものもらい)ができたので、子供を月曜に小児科の後に眼科につれていき、軟膏と目薬をもらいました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
*
うわぁ!!
お子さんおいくつですか?
うちの子も、もう、治療いかないと無理だなと思っています…
4年生ですが、お漏らししたことも気づかないし💦
お薬も使用するんですね!!
治療始めたら少しは違いますか?