妊娠・出産 胎嚢確認について4w6d、検査薬で陽性判定後初受診してきました。病院で… 胎嚢確認について 4w6d、検査薬で陽性判定後 初受診してきました。 病院でも陽性判定いただけましたが 現時点では、胎嚢確認できず来週再診予定です。 この時期胎嚢確認できないことはよくあることなのでしょうか?心配です... 皆さんの体験談をお聞きしたいです。 最終更新:4分前 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w6d 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 これかもってのもなかったですか?排卵日が確実なら見えますがズレた可能性はありますか? 3分前 はじめてのママリ🔰 6wで胎嚢確認、8wで心拍確認できました🙆🏻♀️ 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント