コメント
べりー*
ラムじめーメソッドは6-8wのエコーですよ💡
べりー*
ラムじめーメソッドは6-8wのエコーですよ💡
「妊娠10週目」に関する質問
エンジェルサウンズは12週から使えると買いてありますが、皆様は何週から使えましたか? ネットで10週から聞こえた人を見たので、実際どうなのかなと😳 また、純正ジェルを買っていましたか? 他のもので代用していました…
つわりでなかなかご飯が食べれません。。 今、つわりのため休職しました。 妊娠10週くらいで、栄養があるものを食べたいのですが ご飯を作る気力がなかなか出ません。 体重が元々152センチ42キロで、今は39キロになりまし…
妊娠10週で急に胃が激痛なんですけど同じ症状になった方いますか? つわり落ち着いたのでいつもより量を多く食べてしまったんですけどそれが原因ですかね、、 立ち上がれないくらい激痛です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
うわ!そうなんですね!💦😳
知らなかったですーじゃあこれじゃあどっちっぽいとかも分からないんですね😭
べりー*
10wだともう動き回れるので頭の位置もその都度違うかなと思います💦
ゆり
なるほどです💡💡ありがとうございます😊またナブとかもうつったら見てください💓