※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむちゃん
子育て・グッズ

ベビー服ブランドで、個性的なデザインを探しています。3カ月半の男の子には、ロンパースかセパレートがオススメでしょうか?

ベビー服ブランドで、人とかぶりにくい少し個性的なのや、少し変わったデザインのがあれば教えてくださいm(_ _)m
そして3カ月半の寝返り前の男の子なのですが、ロンパースかセパレートどちらがオススメでしょうか??(>_<)

コメント

この前阪急でみたのですが、カルディアってとこの服は個性的でかわいかったです^o^ 5ヶ月ですがセパレートはたまにしか着せていません!セパレートの服は小さめのサイズが少ないです😓

• ちゃむちゃん

ちゃむちゃん

カルディアですね!調べてみます(^^)
    上下繋がってると動きにくいのかな?と思ったのですが、まだまだセパレートで大丈夫ということですね♪

• 9月14日
MEG21

私はInstagramでインポート子供服を販売している所から購入したりします❗海外から取り寄せなので人と被る事もそうそうないのではと思います🎵
首すわりはどうですか?
かぶりタイプの服はロンパースも含め首がすわってからの方が安全だと思いますよ(^人^)

• ちゃむちゃん

ちゃむちゃん

なるほど!海外のサイズ選びは難しくないですか??(>_<)

• 9月14日
♡ななちゅん♡

codycoby
というブランドが
とってもシュールで面白いですよ😂💕
せんべい柄のレギンスとか息子にはかせてます!♡

UVカットやモスカット加工もしてあっていいです!

でも、
3ヶ月半なら
まだロンパースのが楽だと思います😁❤

• ちゃむちゃん

ちゃむちゃん

せんべい柄!想像しただけで可愛いです(^^)
    codycodyにロンパースがあるか見てみます!

• 9月14日