はじめてのママリ🔰
うちもネントレしました!
最初はとにかく泣いていましたが、大人側の行動を一貫する(泣いたら落ち着かせるための抱っこはするが寝るまで抱っこしないなど)は心がけていました。
生後6ヶ月とのことなので今更かもしれませんが、おくるみとかどうでしょう、、、?
ビクッとした瞬間に起きることが多かったので、夜寝る時だけですがスワドルアップを着せていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもネントレしました!
最初はとにかく泣いていましたが、大人側の行動を一貫する(泣いたら落ち着かせるための抱っこはするが寝るまで抱っこしないなど)は心がけていました。
生後6ヶ月とのことなので今更かもしれませんが、おくるみとかどうでしょう、、、?
ビクッとした瞬間に起きることが多かったので、夜寝る時だけですがスワドルアップを着せていましたよ😊
「ねんね」に関する質問
生後3ヶ月の娘の発達ついて 不安が多くて育児を楽しめていません。 同じような悩みの方や低月齢の時似ていたなど コメントいただけると嬉しいです。 ①新生児から夜通し寝る 夜泣きなし 全然起きないので時間を見てミル…
先輩ママさんに質問です。 小さい頃育てやすかった子、いまはどうですか?? よく寝てよく食べてセルフねんねが得意で助かっているのですが、このツケが後で返ってくるのかな?それとも、このままずっと育てやすい子なの…
1歳9ヶ月の娘、 今日の昼過ぎに38.5の発熱、めちゃくちゃはしゃいでて心配だったんですが18時半ごろ ねんね! かーかだっこする とーとおやすみー と早々に自ら就寝しました😅 夜中に泣いて起きるだろうなーと思って様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント