はじめてのママリ🔰
うちもネントレしました!
最初はとにかく泣いていましたが、大人側の行動を一貫する(泣いたら落ち着かせるための抱っこはするが寝るまで抱っこしないなど)は心がけていました。
生後6ヶ月とのことなので今更かもしれませんが、おくるみとかどうでしょう、、、?
ビクッとした瞬間に起きることが多かったので、夜寝る時だけですがスワドルアップを着せていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもネントレしました!
最初はとにかく泣いていましたが、大人側の行動を一貫する(泣いたら落ち着かせるための抱っこはするが寝るまで抱っこしないなど)は心がけていました。
生後6ヶ月とのことなので今更かもしれませんが、おくるみとかどうでしょう、、、?
ビクッとした瞬間に起きることが多かったので、夜寝る時だけですがスワドルアップを着せていましたよ😊
「昼寝」に関する質問
生後1.2ヶ月の赤ちゃんがいる方👶🏻 朝何時に起きてますか? 来週には2ヶ月になるのですが相変わらず3時間おきで毎日寝不足です😣(もっと間隔が短い方がいたらすみません) いつも8.9時頃に子どもが覚醒するのでそのまま一…
3歳の誕生日、楽しい一日にできませんでした😭 吐き出しです… 前日に前祝いとして1日お出かけし、たくさん楽しく遊べて「大きくなったね、いい子に育ってるね☺️」と夫と夜に話すほど楽しい一日でした。 そして当日は保育…
夜に寝なくなりました、、、 1歳2ヶ月なのですが、自宅保育で7:30〜8:00起床、12:30〜14:00昼寝、21:00には寝かしていました。 今まですんなり寝て朝まで寝てくれていたのにここ最近夜30分だけ寝て起きて、3時間覚醒する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント