※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

【ファーストシューズの残し方】セカンドシューズを買いました🥹皆さんフ…

【ファーストシューズの残し方】
セカンドシューズを買いました🥹
皆さんファーストシューズはどのように思い出に残しましたか?
ベビー服は何も考えず捨てました😂あとでくるみボタンで保存しているのをSNSで見て、やればよかったと後悔しました🤣ちなみに公園遊びも多く、色も白なので綺麗ではありません😇おすすめの思い出に残す方法があれば、写真以外でよろしくお願いします🙇

コメント

ママリ

現物を残す方法なら、桐箱やクリアボックスに入れてるのを以前SNSで見ました👟
メモリアルボックスって言うんですかね?🤔
きっったないのも思い出で、私もやろう!って思ってたんですけど、未だに下駄箱で眠ってます笑笑

• ゆず

ゆず

やろうやろうでそのまま置いとくの分かります😂
    現物保存も悩んでいます😇20年後とか見たら感動するのかな🤣
    ありがとうございました😆❣️

• 4時間前
Sまま

玄関に飾っております🫶

• ゆず

ゆず

インテリアにできるのいいですね🥹
    ありがとうございました😊❣️

• 4時間前
ママリ

以前ママリでぬいぐるみに履かせる🧸というのを見て、これだ!!!と思いました(がうちも下駄箱に眠ってます😂)

• ゆず

ゆず

それは可愛いですね😍
    取っておいてもなぁという気持ちと大きくなってからの思い出になるかなという気持ちで悩んでいます🥹
    ありがとうございました😊❣️

• 1時間前