六花❄️
睡眠障害なのかはわかりませんが、私がそうでした😂
特に娘が産まれてからはまだ2人とも夜泣き・夜間覚醒あるのでぶっ通しで3時間寝られる事ないですし、夜眠くならなかったので子どもと寝落ちもしないし、ベッドの中で携帯触って4時間とか経ってました😅
4月から仕事復帰してからは子ども達と寝落ちの毎日で、夜泣きで起きて残りの家事をするって感じです😅
早起きもそうですが、日中の体力の消費が少なかったんだなぁと思います🙂
六花❄️
睡眠障害なのかはわかりませんが、私がそうでした😂
特に娘が産まれてからはまだ2人とも夜泣き・夜間覚醒あるのでぶっ通しで3時間寝られる事ないですし、夜眠くならなかったので子どもと寝落ちもしないし、ベッドの中で携帯触って4時間とか経ってました😅
4月から仕事復帰してからは子ども達と寝落ちの毎日で、夜泣きで起きて残りの家事をするって感じです😅
早起きもそうですが、日中の体力の消費が少なかったんだなぁと思います🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
アパート住みです。 子どもが泣くと私が嫌というより近所からクレームきたらどうしようと不安になり落ち着きません💦 ちなみに泣く原因はお腹すいてるとかオムツ汚いとかではなくかまってほしいけど私が家事してるので構え…
皆さん、子供の保育園や幼稚園のママ友いますか? プレの時に少し話すようになったママさんがいたのですが、先日保育参観があって、そのママさんは4人くらいのグループでかたまって話して盛り上がってました😣私は輪に入…
6歳息子が多分胃腸炎です。 土曜日 嘔吐2回 38度 日曜日 下痢のみ1回 38度 月曜日 元気 火曜日 嘔吐1回 今ぐったりしてます。 日曜日下痢出たし、月曜日元気だったので もう治ったと思ってたんですが😭 また吐い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント