妊娠疑惑で、吐き気や立ちくらみがあり、生理前の症状が違うことに不安。体温未測定。昨日の検査薬は陰性。息子を妊娠時にも同様の症状あり。
妊娠したなってふと思った出来事教えて欲しいです。🥲
生理予定日5日前なのですか3日前くらいに朝は吐き気で起きて
おなかいっぱいだったからかもしれないのですがレストラン街の
中を通ったときに吐き気がしたり息子を抱っこしてる時に
立ちくらみがありました。 いままで生理前はこんな症状なかったの気になりました。おりもの水っぽく気になることが多数あります。。体温は測ってないです。
(昨日 めちゃくちゃフライングで妊娠検査薬は陰性でした)
息子を妊娠したときは立ちくらみなどよくありました。
- まる(4歳8ヶ月)
コメント
ままん
真冬なのに脇汗めっちゃかきました😂
妊活してたので超初期症状は意識してましたが感じたのはそれだけでした😂
はじめてのママリ🔰
今思えばってところなので、超初期妊娠症状ってことになるのですが、生理予定日1週間前からチクチクと腹痛があり、1週間薬飲み続けても痛みが気になってもしかして…?と思って陽性って感じです😅
ただ次の子は全く何もなかったです笑
-
まる
私も生理予定日1週間まえから症状があってもしかして妊娠ありえますね😌
- 6月19日
月東
いつも、生理前は凄く眠いんですが、次男を妊娠した時は、その眠気が特に凄かった気がします。気付くとソファーで寝ちゃってたりしましたね。なので、何かいつもと違うなって感じました。
-
まる
そゆう変化もあるんですね😟
私もココ最近眠気がすごいんですよね😂- 6月19日
-
月東
赤ちゃんかもですね😃
ソワソワしちゃいますね😌- 6月19日
はじめてのママリ🔰
今思えば少し〜し熱っぽくて、コロナの巣篭もり疲れかと思っていたのですが、軽い船酔いみたいな気怠さがありました😅
退会ユーザー
少し熱っぽかったです。
旦那にも身体熱くない?どしたの?と何度か言われました。
後職場の人に、子供できたら仕事どう考えてるー?子供は何歳までに欲しいとかあるのー?って急に何名かに聞かれました💦
そしたら妊娠してたので本当にびっくりしました!
まる
脇汗ですか!!
それは異変に気づきますね😂