※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ST
妊娠・出産

今年に入って初めて、先月の排卵予定日前後に仲良しがあって、生理予定…

今年に入って初めて、先月の排卵予定日前後に仲良しがあって、生理予定日5日目で先日から今まで快便だったのが便秘になったり、偏頭痛のような痛みがあったり体調も優れなかったのでもしかして、、、と思い妊娠検査薬を使用しました。初めての陽性反応。濃いのか薄いのかもよく分からなくて、、、今までねらって仲良ししたことはなく、自然に赤ちゃんのタイミングできてくれたら嬉しいなと思っていたので見た時は嬉しくて鳥肌がたちました😭😭これはほぼ確定でいいのでしょうか😭😭

コメント

6人のmama(24)

妊娠してると思います😊
おめでとうございます✨❤️

• ST

ST

わあああありがとうございます😭初めてで不思議な感じです😭💗

• 6月19日
うし

きゃー💖💖
おめでとうございます😍
お身体大事になさって下さい🤗

• ST

ST

きゃ〜😭
    ありがとうございます😭💗嬉しいです💗

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます㊗️
ほぼ確定だと思います🎉

• ST

ST

ありがとうございます😂😂💗主さん35週でもう少しですね🥺💗

• 6月19日
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama

おめでとうございます(*´д`*)

• ST

ST

ありがとうございます😭😭💗

• 6月19日
ママリ

妊娠されてますよ😊
子宮外妊娠してないかなど確認するために生理予定日1週間後くらいには初診がいいかと思います😊

• ST

ST

ありがとうございます待望だったので嬉しいです😭💗
    そうなんですね!明日から大体5週目くらいなので火曜日のお休みに病院行ってみます!💗

• 6月20日