シロクマ
気にしなくていいと思いますよ!
うちも本当に調子いい子で人見知りしないし誰にでも話しかけるタイプですが、
幼稚園行くと、人見知りでママから離れられない子の方が大変そうです。
結構ませてる子もいれば、意地悪な子もいるし、すぐ泣く子もいれば、気に入らない事あると手が出てしまう子もいます!
色んな子がいるので全然気にしなくていいと思います!
お子さんのいい所だと思います
シロクマ
気にしなくていいと思いますよ!
うちも本当に調子いい子で人見知りしないし誰にでも話しかけるタイプですが、
幼稚園行くと、人見知りでママから離れられない子の方が大変そうです。
結構ませてる子もいれば、意地悪な子もいるし、すぐ泣く子もいれば、気に入らない事あると手が出てしまう子もいます!
色んな子がいるので全然気にしなくていいと思います!
お子さんのいい所だと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
実母ががストレスに感じるけど私が冷たいのでしょうか? 実母はとても心配性です。 学生の頃は門限が厳しく、遊びに行って少しでも暗くなったら必ず最寄り駅までお迎え(自宅↔︎駅まで徒歩15分) 連絡が少しでも遅れたら…
【35歳以上で第1子を出産した小学生ママさんいますか?】 自分の第二子の同級生のママと話してて 自分より幾つくらい若く見えたら 結構若い時に産んだのね〜と言いますか? 例えば自分が40前半でママさん何歳以下に見え…
なんのために毎日頑張ってるんだろうって思うときありませんか? もちろん子供達のためなんですけど 働いても働いても物価高騰でどんどんお金は消えて 頑張っても貯まらないから隙間でタイミー始めたけど体力限界 そんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント