シロクマ
気にしなくていいと思いますよ!
うちも本当に調子いい子で人見知りしないし誰にでも話しかけるタイプですが、
幼稚園行くと、人見知りでママから離れられない子の方が大変そうです。
結構ませてる子もいれば、意地悪な子もいるし、すぐ泣く子もいれば、気に入らない事あると手が出てしまう子もいます!
色んな子がいるので全然気にしなくていいと思います!
お子さんのいい所だと思います
シロクマ
気にしなくていいと思いますよ!
うちも本当に調子いい子で人見知りしないし誰にでも話しかけるタイプですが、
幼稚園行くと、人見知りでママから離れられない子の方が大変そうです。
結構ませてる子もいれば、意地悪な子もいるし、すぐ泣く子もいれば、気に入らない事あると手が出てしまう子もいます!
色んな子がいるので全然気にしなくていいと思います!
お子さんのいい所だと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘の性格のことでちょっと気になってます💦 1つ目は、 娘とごっこ遊び?をする時に、 例えば幼稚園ごっこをするとしたら、 「ママは◯◯ができないお友達ってことね」 とか自分は出来て先生に褒められて、お友達はで…
【自分の飲み会か旦那の飲み会どちらを優先するか。イイねか回答お願いします。】 明日、仲の良いママ友を4人呼んでわが家で夕方から宅飲みする予定でした。 1人は子どもを預けれないので連れて来て(2歳)、旦那が一緒に…
友達どんどん居なくなって寂しいです🥲笑 気楽に会ってくだらないことで笑いたいです まだ気持ちが学生気分なんですよね、きっと笑 子供がいても楽しみたいんです、家族ばかりじゃなく。 でもどうしようもできないですも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント