妊娠・出産 昨日の夕方に急にお腹が痛くなり10回ほど便をしました!最初は硬いうんち… 昨日の夕方に急にお腹が痛くなり10回ほど便をしました! 最初は硬いうんちでどんどん下痢っぽくなってきました。 怖かったので産婦人科受診しみてもらうと 少しはってるかもねーと言われ張り止め出されたのですが 右下下腹部だけがいたく。寝返りするだけでいたいです。 四年前ぐらいに盲腸やっていて。 もしかしたらそれと似てると思いました。 今も歩いたりすると痛くて。病院今から行くべきですかね? それとも一日待った方がいいですかね? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 病院 産婦人科 うんち 寝返り りったんまま(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント えり 大丈夫ですか?😭 妊娠中ですし、心配なのでとりあえず産婦人科に電話して相談してみるのはどうでしょう? 私なら電話しちゃいます‼️ 6月17日 りったんまま 産婦人科に電話して 前も盲腸になったことがあって 薬で散らしたのですが 多分盲腸だろうと。 入院してます。産婦人科あるところではないので今日転院するみたいです泣 痛くて辛いです 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
産婦人科に電話して
前も盲腸になったことがあって
薬で散らしたのですが
多分盲腸だろうと。
入院してます。産婦人科あるところではないので今日転院するみたいです泣
痛くて辛いです