コメント
月
めっっっっちゃわかります!!
(旦那ですよね?🤣)
うちの人もあやしてくれるのはいいけど、座りながらテレビ見ながらされるとほんと腹立ちます!母はご飯食べとる時ぐらいしか座れんのに、すぐ座んな!ってなります!
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!
色々やってくれるのはありがたいけど、言われた事終わったら結局ソファー座ってるし、楽々してるの見ると、お前はいいよな!どんな御身分だよ!💢ってなりますよね!
たまには全部変わって、少しは気持ちわかってほしいですよね💢
月
めっっっっちゃわかります!!
(旦那ですよね?🤣)
うちの人もあやしてくれるのはいいけど、座りながらテレビ見ながらされるとほんと腹立ちます!母はご飯食べとる時ぐらいしか座れんのに、すぐ座んな!ってなります!
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!
色々やってくれるのはありがたいけど、言われた事終わったら結局ソファー座ってるし、楽々してるの見ると、お前はいいよな!どんな御身分だよ!💢ってなりますよね!
たまには全部変わって、少しは気持ちわかってほしいですよね💢
「喧嘩」に関する質問
昨日ペットカメラをつけました。 本当に何気なくなんです。 360℃見渡せるんだって〜買ってみようか〜ポチみたいな感じで取り付けました。 猫二匹犬一匹をみるためです。 子供が産まれる前から動物達を飼ってたのですが 子…
夫からの嫌がらせが続いていて、我慢か離婚かどうしたらいいのか分からなくて…。 口喧嘩がきっかけで、夫が怒ると力で押さえつけてきます。体格差があるので、毎回動けなくて、すごく絶望的な気持ちになります。さらに、…
ハウスメーカー営業さんとの相性も大事ですか? 現在、子供の進学時期に合わせて注文住宅で新築を建てられるハウスメーカー探しをしています。 スーモカウンターや資料請求から担当がつき、現在ミドルコストからハイコス…
家族・旦那人気の質問ランキング
もーち
旦那です!
こっちも同じように大の字で寝てたいわ!って苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々
でしたww