子育て・グッズ アップリカのスムーヴを購入して2週間。ベビーカーを自分用にカスタマイズしたい。皆さんはどんな風にカスタマイズしていますか?写真も見たいです。 アップリカのスムーヴを購入してまだ2週間です! ベビーカーをもっと自分用にカスタマイズしたいのですが、どんな風にカスタマイズしようか悩んでます。皆さんどんな風にカスタマイズしてますか?もし写真もあったら見てみたいです(^^)! 最終更新:2016年9月10日 お気に入り アップリカ ベビーカー 写真 スムーヴ precuel(8歳) コメント 退会ユーザー フックを2セットつけて、ドリンクホルダーをつけて、虫除けをぶら下げてます(^^;; 写真なくてすみません(>_<) 9月10日 precuel フックとドリンクホルダーは必須なイメージでした! 虫除けは参考にさせていただきます! ストローラーマットとかは使ってますか?? 9月11日 退会ユーザー ストローラーマットは普段は使ってないです(>_<) でも、あまりに暑い日は保冷剤入れたマットつけてます(^^) 9月11日 precuel 保冷剤も暑い日は必要ですね!_φ(・_・ これからの季節だとフットマフとかも買わないとですかね。。 9月11日 退会ユーザー 買おうか迷ってます(>_<) ジャンプスーツも買ったので、それ着せればいけるかな?とも思ってますが、やっぱり寒いですかね(^^;; 9月11日 precuel ゆきさんのところも3ヶ月ですものね!これから初めての冬ですね! もう冬のお洋服購入してるのですね!私はまだ何もしてなかった…(>_<) ジャンプスーツも色々なのが出てますね(^^)暖かそうって思っちゃいますけど、難しいですね(>_<) 9月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
precuel
フックとドリンクホルダーは必須なイメージでした!
虫除けは参考にさせていただきます!
ストローラーマットとかは使ってますか??
退会ユーザー
ストローラーマットは普段は使ってないです(>_<)
でも、あまりに暑い日は保冷剤入れたマットつけてます(^^)
precuel
保冷剤も暑い日は必要ですね!_φ(・_・
これからの季節だとフットマフとかも買わないとですかね。。
退会ユーザー
買おうか迷ってます(>_<)
ジャンプスーツも買ったので、それ着せればいけるかな?とも思ってますが、やっぱり寒いですかね(^^;;
precuel
ゆきさんのところも3ヶ月ですものね!これから初めての冬ですね!
もう冬のお洋服購入してるのですね!私はまだ何もしてなかった…(>_<)
ジャンプスーツも色々なのが出てますね(^^)暖かそうって思っちゃいますけど、難しいですね(>_<)