※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
precuel
子育て・グッズ

アップリカのスムーヴを購入して2週間。ベビーカーを自分用にカスタマイズしたい。皆さんはどんな風にカスタマイズしていますか?写真も見たいです。

アップリカのスムーヴを購入してまだ2週間です!
ベビーカーをもっと自分用にカスタマイズしたいのですが、どんな風にカスタマイズしようか悩んでます。皆さんどんな風にカスタマイズしてますか?もし写真もあったら見てみたいです(^^)!

コメント

フックを2セットつけて、ドリンクホルダーをつけて、虫除けをぶら下げてます(^^;;
写真なくてすみません(>_<)

• precuel

precuel

フックとドリンクホルダーは必須なイメージでした!
    虫除けは参考にさせていただきます!
    ストローラーマットとかは使ってますか??

• 9月11日

退会ユーザー

ストローラーマットは普段は使ってないです(>_<)
    でも、あまりに暑い日は保冷剤入れたマットつけてます(^^)

• 9月11日
  • precuel

precuel

保冷剤も暑い日は必要ですね!_φ(・_・
    これからの季節だとフットマフとかも買わないとですかね。。

• 9月11日

退会ユーザー

買おうか迷ってます(>_<)
    ジャンプスーツも買ったので、それ着せればいけるかな?とも思ってますが、やっぱり寒いですかね(^^;;

• 9月11日
  • precuel

precuel

ゆきさんのところも3ヶ月ですものね!これから初めての冬ですね!
    もう冬のお洋服購入してるのですね!私はまだ何もしてなかった…(>_<)
    ジャンプスーツも色々なのが出てますね(^^)暖かそうって思っちゃいますけど、難しいですね(>_<)

• 9月11日