子育て・グッズ そろそろトイトレをゆるーくしてみようと思ってます。💩が出る時や出た後… そろそろトイトレをゆるーくしてみようと思ってます。 💩が出る時や出た後の報告ができるようになったので、トイレにつけるタイプの便座?を買いました(息子が喜ぶと思ってトーマス) が、いざ乗せるとギャン泣きで次の日からはトイレいかん!やだ!に… はじめってこんな感じからスタートですか💦😥 それでも毎日乗せた方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 息子 トイレ トイトレ ギャン泣き 月(妊娠18週目, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mamari 最初は足が浮くのを怖がる子もいます、 無理に乗せると トイレ=怖いになるので おまるから始めた方がいいかもしれないですね〜😊 うちも上の子がそうでした🤣 6月10日 月 踏み台あった方が良いですかね〜🤣 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
踏み台あった方が良いですかね〜🤣