コメント

みく
ワイヤレスイヤホン持ってます?
他の事に意識を向けるといいですよ😊
ワイヤレスイヤホンで芸能人のYouTubeとか聞いてます😊♥️
辻ちゃんのオススメですよ😊♥️

ママリ
10分程度トイレに篭ったり一人で寝室に行ったりとりあえず気持ちを落ち着かせます😂
-
ママ
静寂が欲しいですよね。。
- 6月7日
みく
ワイヤレスイヤホン持ってます?
他の事に意識を向けるといいですよ😊
ワイヤレスイヤホンで芸能人のYouTubeとか聞いてます😊♥️
辻ちゃんのオススメですよ😊♥️
ママリ
10分程度トイレに篭ったり一人で寝室に行ったりとりあえず気持ちを落ち着かせます😂
ママ
静寂が欲しいですよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
7月15日で1歳になる息子の発達が心配です。。 1ヶ月早く産まれた早産児なのですが寝返り3ヶ月、お座り7ヶ月、ハイハイ、つかまり立ち8ヶ月、一人で立つ歩く(10歩くらい)11ヶ月と体の発達は順調なのですが 低月齢から目が…
美大、音大、専門学校などでその分野の道を選んで進学したのに、現在全く違う職種についている・または専業主婦してるよって方はいらっしゃいますか? 私自身、美大卒なんですが、今は専業主婦で美術の分野からは完全に…
第二子が欲しいけどできないとか、そういうわけではないですが、他人の妊娠報告を聞くと心がザワザワしてしまう…。 私の心が狭いだけでしょうか? 1人娘がいて、2人目は考えるなら来年、再来年頃、と思ってますが、夫は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
なるほど!イヤホン取られたりしないですか?
みく
髪の毛で隠しているので大丈夫ですよー😊✨
ママ
おー!すごい!真似します!