コメント
てら
体重増えてるのであれば
1ヶ月なら6回でいいと思いますよ
下手になったのではなく
短い時間でたくさん吸えるようになったんだと思います
おしゃぶりは何も言われないと思います
てら
体重増えてるのであれば
1ヶ月なら6回でいいと思いますよ
下手になったのではなく
短い時間でたくさん吸えるようになったんだと思います
おしゃぶりは何も言われないと思います
「おしゃぶり」に関する質問
妹が産まれてから息子が口に手を入れるようになりました。 最初はたまーにだったのですが、最近は手を動かしてる時以外入れてる気がします。 吸ってはないのですが…たまに痛かったっていうので多分噛んでるのかな?って思…
生後4ヶ月なりたてですが 指を口に入れる頻度がかなり多いです。 生後2ヶ月過ぎから始まりました。 親指と人差し指を入れてチュパチュパしてる事が多く 左右どちらもやります。 普通ですか?💦 上の子より頻度がかなり多…
生後8ヶ月後半 おしゃぶりではなく 親指を吸います… ずっとではないのですが ふっと親指をみてみると 赤くなってカサカサに… ひたすら、手を洗い➞保湿 を繰り返してますが いたちごっこで… 同じようなお子さん居られま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆっくりですが体重は増えています😣それだったらいいのですがなんだか母乳上手く飲ませられない自分に腹が立って涙がでてきて😞😞
少し前に乳腺炎になってしまいその時におしゃぶりやめるよう言われたのですが結局頼ってしまっているので何か言われるかなと思ったところでした💦
てら
大丈夫!ママ頑張ってる!
子供が元気ならママのやりやすい方法でいいと思いますよ
上の子いたら余計におしゃぶりして機嫌よくしててほしいですよね😃
首しっかりしてきたら自分でベスポジ探します
元気なら大丈夫!
はじめてのママリ🔰
そんなふうに言っていただけてありがとうございます😭上の子は上手に吸えていたのに今回はやっぱり欲しそうにしているのにいい姿勢がなかなか取れず試して行くうちに号泣しちゃいます😞😞
前は上手に吸えていたのになぁってもどかしくて、悲しくて😢上の子完母だったのでなおさら辛いです😢